| На отчисление из клана |
| Rustinator | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:09 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Итак вроде всё тише некуда. 1.Ru$tin@t0R 2.Deagle_^ 3.SKILLET 4.@m!g000 5.GHoST 6.Jer! 7.Ежжжыыкоманнн 8.DragoN Все вроде встрою.Амиго трудности что он без клантега. Изза 1го человека полклана разносить, смешно "7ро одного не ждут". И по моему опять перегруппировку бойцов надо делать и оставить непоколебимых т.к. гост наченает херовничать с клантегом. Не нравится клантег так зачем было вступать? И ИМХО еще пару человек под вопросом, еще раз повторюсь что только мое мнение и без личных амбиций.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд
Сообщение отредактировал Rustinator - Пятница, 11.02.2011, 16:29 |
| |
| |
|
| КЛАССИК | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:22 | Сообщение # 32 |
 Администратор
Награды: 2
| Амиго ушел писал мне в личку,GHOST вообще я слышал состоит в 3х кланах а это недопустимо, так же Deagle и DRAGON чтото начинают периться а к остальным притензий нет! На следующей недели будет свободное время попытаюсь решить проблеммы с кланом и если что буду отсеивать без каких либо обьяснений,не нравиться клан - удачи ни кто ни кого не держит!
|
| |
| |
|
| xxz97 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:30 | Сообщение # 33 |
 Сержант
Награды: 0
| По моему правильно) я ЗА)
ЕЖЫЫЫЫЫЫ на шашлык) НЕДОРОГО!!!!!! !! УАХ !!! ДОРОГОЙ ПОДХОДИ!
|
| |
| |
|
| GHoST | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:56 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
Замечания: 80%
| Ладно парни всем пока мне больше не хочется оставаться в этом клане, но как я тока вступал в этот клан и даже не хотел об этом думать чтобы уходить из клана и кто-то тебе плохие донесения доносит то-что я в 3 кланах!!! Баш был единственный а это уже приставки! НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ ЖАЛКО РУСТИКА ОН БЫЛ И ЕСТЬ САМЫМ ЛУЧШИМ В ЭТОМ КЛАНЕ!!! А остальные так!!!
|
| |
| |
|
| Dragon3 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:11 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
Замечания: 20%
| Я тоже покидаю клан....т.к. те из клана с кем я больше всего общался ушли и началась какая то диспатия и непонимаение между друг другом я как бы для количства быть не очень хочу, я вступал в клан потому что мне нравился КЛ "Рустик" (как человек) и бльо весело с вами обшаться и т.юд. а щас это прошло....Всем пока.
|
| |
| |
|
| Rustinator | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:55 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Блин, я читаю и мне реально смешно Один пришел в клан т.к. там весело(Сходи в цирк, там еще веселее). Второму Рустика жаль :). Между прочим остались самые лучшие, а "так" отметелились.Своё мнение надо иметь, а то 2ое ушли и вы как стадо за ними! Остались те кто был с Рустиком от создания клана и сервов и до этого момента! В будущем надо набор делать строже и этаких Никитосов со Смайлами, которым хихи-хаха, не брать!
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд
Сообщение отредактировал Rustinator - Понедельник, 14.02.2011, 19:01 |
| |
| |
|
| []_ROFL_[] | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:19 | Сообщение # 37 |
![[]_ROFL_[]](http://www.bashdallas.ru/avatar/05/944325.jpg) Рядовой
| Если я над всеми одержу победу по одному, меня в клан вазьмут без всяких там асек, скайпов и кланов и прочей белебирды которой у меня нет? Просто куда подать заявку я так и не понял - жотя подробно написано че в ней писать! Заранее блогадарю. Ильшат.
|
| |
| |
|
| КЛАССИК | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:51 | Сообщение # 38 |
 Администратор
Награды: 2
| []_ROFL_[], тебе сюда оформи заявку и я не был бы так уверен в твоих силах,как говарят "не говари гоп пока не перепрыгнул"
|
| |
| |
|
| NoBanNoPro | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:54 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Quote (||_ROFL_||) Если я над всеми одержу победу по одному, меня в клан вазьмут без всяких там асек, скайпов и кланов и прочей белебирды которой у меня нет? Просто куда подать заявку я так и не понял - жотя подробно написано че в ней писать! Заранее блогадарю. Ильшат. Прикольно "Ильшат" - на самом деле Иршат. аська, скайп и т.д. есть. Еще б написал что сотового то же нет, и интернет только через динамо машину (которую 10 белок крутят)
Patriot.rus
|
| |
| |
|
| [I]_ROFL_[I] | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:58 | Сообщение # 40 |
![[I]_ROFL_[I]](http://www.bashdallas.ru/avatar/83/559354.jpg) Рядовой
Награды: 1
| Мда...сразу чувствуется, что у человека абсолютно отсутсвует фантазия...иначе зачем региться под чужим ником (в данном случае под моим=))!?
Patriot.rus
|
| |
| |
|
| XpresS | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:32 | Сообщение # 41 |
 Майор
| Quote (|I|_ROFL_|I|) Мда...сразу чувствуется, что у человека абсолютно отсутсвует фантазия...иначе зачем региться под чужим ником (в данном случае под моим=))!? ну так по4итай внимательно его заявку, особенно мои посты xD щас пере4итываю, сам над собой удивляюсь, как я способен писать в нетрезвом состоянии xDDDDDD
|
| |
| |
|
| RUSTIC | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:05 | Сообщение # 42 |
 Главный Админ
Награды: 4
| Все это тема закрыта .
|
| |